au.\*:("AVVAKUMOV AK")
Results 1 to 3 of 3
Selection :
INFLUENCE DE LA COMPOSITION CHIMIQUE DE LA MATIERE GRASSE DU LAIT SUR SON DEGRE DE DURCISSEMENTAVVAKUMOV AK.1975; IZVEST. VYSSH. UCHBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 6; PP. 26-28Article
ETUDE DES PRODUITS LAITIERS PAR LA METHODE DE RESONANCE MAGNETIQUE NUCLEAIREBABKIN AF; AVVAKUMOV AK; ZHAGA MM et al.1978; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1978; NO 2; PP. 91-94; BIBL. 10 REF.Article
ETUDE DE LA PHASE SOLIDE ET LIQUIDE DANS LA CREME DU LAIT PAR RMN A IMPULSIONMAKARENKO VL; GRISHCHENKO AD; AVVAKUMOV AK et al.1975; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 1; PP. 72-74; BIBL. 5 REF.Article